.
Важно:
Внимание! На нашей ролевой случился государственный переворот! Сменилась администрация, канули в небытие Пугало, Двуликий и Загадочник. Почтим их минутой молчания. Просьба всем, кто будет играть дальше отписать администраторам в ЛС! Любая посильная помощь с предложениями по сюжету, дизайну и т.п. - только приветствуется !
BATMAN: chronicles of Asylum
События:
Хаос и безумие
начинают свой путь
к сердцу города.
Что на этот раз лишит
Готэм сна - зависит только
от Бэтмена...
Персонал:
Администратор -
Полезные ссылки:
Правила, Сюжет, Шаблон Анкеты,
Список ролей

Batman: chronicles of Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Помощь » Вопросы по регистрации

Вопросы по регистрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если возникли проблемы при составлении анкеты или вы хотите узнать что-то о персонажах - обращайтесь.

2

Эм.
Здравствуйте.
Я не очень хорошо знаю персонажей "Бэтмена", но очень хотелось бы поучаствовать в ролевке.
Больше всего я знаю о Джокере из всех предоставленных персонажей.
Можно ли мне участвовать с таким уровнем знаний.
Опыта в ролевых почти нет.
Заранее благодарствую.

3

Joker
Здравствуйте.
На данном этапе игры значение имеет каждый персонаж, а такая роль как Джокер особенно востребована. Тем более, если у вас есть желание участвовать - вам будут только рады. Вы можете рассчитывать на поддержку со стороны администрации (то есть меня любимого), любая необходимая для игры информация будет размещена на форуме.
С радостью поприветствую вас, как нового игрока.

4

Спасибо.

5

День добрый! давно искал ролевую по DC и кажется мне улыбнулась удача)

Хотел бы взять персонажа Черная маска, но возник вопрос. По канону Роман кроме шаманизма и вуду использует силовые кольца (корпусы-враги Зеленого фонаря): Черное, Оранжевое и Желтое. коснулись ли события "Темнейшей ночи" и могу ли я указывать данные кольца в анкете?
заранее спасибо.

6

Черная маска
Совместными стараниями, образ каждого персонажа был максимально приближен к реальности и, честно говоря, я всячески пытаюсь преуменьшить количество мистики во время игры.
На мой взгляд, наличие подобных колец спровоцирует слишком резкий перевес в силах, так что их появление нежелательно.
Так же, насколько мне известен персонаж, он не имел сверх-способностей и не прибегал к экстраординарным методам убийства (как указано, например, здесь)... Но я могу что-либо упускать из вида.
В любом случае, хотелось бы в анкете увидеть ваш личный взгляд на Черную Маску. Если вдруг появятся расхождения с игрой, мы с вами решим, что и каким образом изменить.

7

данный вопрос появился не случайно. это интересно как фанату оригинального комикса. спасибо за пояснение. Хочу вас немного исправить. Способности были. Роман обучался магии вуду и шаманству африканских племен. Анкета будет в скором времени. кольца уберу, кроме оранжевого. уж очень оно подходит под его образ)

8

Черная маска
Понятно. Спасибо за исправление.
Жду анкету.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Помощь » Вопросы по регистрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно