.
Важно:
Внимание! На нашей ролевой случился государственный переворот! Сменилась администрация, канули в небытие Пугало, Двуликий и Загадочник. Почтим их минутой молчания. Просьба всем, кто будет играть дальше отписать администраторам в ЛС! Любая посильная помощь с предложениями по сюжету, дизайну и т.п. - только приветствуется !
BATMAN: chronicles of Asylum
События:
Хаос и безумие
начинают свой путь
к сердцу города.
Что на этот раз лишит
Готэм сна - зависит только
от Бэтмена...
Персонал:
Администратор -
Полезные ссылки:
Правила, Сюжет, Шаблон Анкеты,
Список ролей

Batman: chronicles of Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Инструкции » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не хочется о грустном, но... Если по каким-либо причинам вы не сможете посещать ролевую - отпишитесь

2

И как это будет выглядеть? То есть, вот, я, допустим, в марте-апреле не смогу посещать ролевую. Буквально неделю-две. И это получится что? Мой перс сбежал из больницы? Или проходит интенсивную терапию?

3

Joker
Вовсе нет. Возможно два варианта, в зависимости от активности персонажа в игре: либо мы будем ждать вашего возвращения и написания поста все это время, либо администрация будет отписываться за вашего персонажа.

4

С пятого по восьмое марта могу тупить и появляться реже. ))

5

Mr. Freeze
Хорошо, будем знать.

6

меня не будет до 8го числа

7

Что за безобразие! Все пропадают до 8 марта! Эти женщины отбивают у меня игроков!
Joker
Буду скучать.

8

Меня и Джокера не будет до 4 апреля включительно. Возможно, будут вылазки, но пока ничего не ясно.

9

С двадцать восьмого матра по четвертое (может даже по третье) апреля Бэтмен уходит в отпуск. Просит не беспокоить. Будет ли появлятся, не известно...

10

Ребятки, вы уж простите, но придется вам пару деньков разбираться самим. Меня похищают пришельцы, но ненадолго. Слушаться модеров, я сказал!
С любовью,
Пугало

11

Супер)))) Сразу минус 4 игрока))))))))))))))

12

Я, Нигма и Двуликий дружно покидаем форум. Администрацией назначаются нынешние модераторы. Если у вас, ребята, вопросы - пишите вконтакте.
Начинайте перекличку, можете внедрять новый сюжет, можете продолжать старый.
Удачной игры.
Прощайте.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Инструкции » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно