.
Важно:
Внимание! На нашей ролевой случился государственный переворот! Сменилась администрация, канули в небытие Пугало, Двуликий и Загадочник. Почтим их минутой молчания. Просьба всем, кто будет играть дальше отписать администраторам в ЛС! Любая посильная помощь с предложениями по сюжету, дизайну и т.п. - только приветствуется !
BATMAN: chronicles of Asylum
События:
Хаос и безумие
начинают свой путь
к сердцу города.
Что на этот раз лишит
Готэм сна - зависит только
от Бэтмена...
Персонал:
Администратор -
Полезные ссылки:
Правила, Сюжет, Шаблон Анкеты,
Список ролей

Batman: chronicles of Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Инструкции » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

№1
Срочно требуются: Джокер, Бэтмен, Двуликий, Загадочник и пр.!
Идет набор персонала. Предложения писать в ЛС админу.

2

№2
ИГРА НАЧНЕТСЯ 30 ЯНВАРЯ!

Приведите к этому времени свои профили в порядок. Можете создать в городе дополнительные локации, если посчитаете таковые нужными для игры. Квесты будут выданы ночью с субботы на воскресение, в полночь. Первый пост пишите в базовой локации: для пациентов это - камеры, для Бэтмена - особняк Брюса Уэйна, а для союзников героя, таких как Найтвинг или Женщина-кошка - произвольная локация в городе.

3

№3
ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Скоро будут выданы первые квесты и все завертится в вихре событий, но не будем забывать о том, что прежде всего необходимо понять начальную позицию игры.
Итак, события происходят осенью, а точнее - в середине октября. Вечер в самом разгаре, на небе начинают проступать первые звезды и жители города, после долгого рабочего дня, неспешно расходятся по домам. Однако, не каждый может позволить себе такую роскошь, как отдых - в департаменте полиции беспрерывно ведется расследование исчезновения профессора Шарпа; в психиатрической лечебнице Аркхэма с минуты на минуту будет официально приведена в действие новая система содержания заключенных; а доблестный герой Готэма безмолвно хранит его жителей, под покровом теней выслеживая преступников.
Я прошу принятых игроков в ближайшем будущем написать первый пост - исходное положение, с которого они начнут движение по сюжету. Этот пост может быть краток, как небольшая сводка о состоянии персонажа, его настроении, положении дел, а может быть подробным, раскрывая выбранную вами позицию тему в полном виде. Если потребуется помощь - пишите в ЛС администратору.

4

КВЕСТЫ БУДУТ ВЫДАНЫ В ПОЛНОЧЬ ПО ВРЕМЕНИ ФОРУМА!

Я, конечно, понимаю, что далеко не у всех полночь наступает в то же время, что и в Москве, но так угодно администрации, при том, что все игроки будут находиться на равных условиях. Если бы я рассылал квесты каждому по времени его города, то к тому моменту, как Бэтмен получит квест, Джокер уже сто раз сбежит и взорвет весь город к чертям. Через 12 часов вам в ЛС будет прислано первое задание. Выполнение не срочное, импровизация разрешена.

5

НЕБОЛЬШОЙ АВАНС

Игрок Two-face принимается без анкеты, но обязан написать ее не позднее следующего воскресения!

6

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕЙ!

В честь праздника, Джокеру выдается право модератора и право кары фобосом сроком на неделю. Он может вносить любые изменения в любые темы, и карать неверных по своему усмотрению. Любые указания, коллега, - мне в ЛС. Исполню все праздничные желания.

http://i022.radikal.ru/1102/12/3affaefabbbb.jpg

7

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

С сегодняшнего дня, Джокер назначается... ммм... "заместителем модератора". Да, звучит неплохо. В общем, временно полноправный член администрации.
Недовольных не спрашивали, все претензии к Загадочнику, который не помогает мне писать посты для NPC.

Вы здесь » Batman: chronicles of Asylum » Инструкции » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно