№1
Срочно требуются: Джокер, Бэтмен, Двуликий, Загадочник и пр.!
Идет набор персонала. Предложения писать в ЛС админу.
Объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-30 00:48:38
Поделиться22011-01-17 00:18:04
№2
ИГРА НАЧНЕТСЯ 30 ЯНВАРЯ!
Приведите к этому времени свои профили в порядок. Можете создать в городе дополнительные локации, если посчитаете таковые нужными для игры. Квесты будут выданы ночью с субботы на воскресение, в полночь. Первый пост пишите в базовой локации: для пациентов это - камеры, для Бэтмена - особняк Брюса Уэйна, а для союзников героя, таких как Найтвинг или Женщина-кошка - произвольная локация в городе.
Поделиться32011-01-19 23:44:28
№3
ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Скоро будут выданы первые квесты и все завертится в вихре событий, но не будем забывать о том, что прежде всего необходимо понять начальную позицию игры.
Итак, события происходят осенью, а точнее - в середине октября. Вечер в самом разгаре, на небе начинают проступать первые звезды и жители города, после долгого рабочего дня, неспешно расходятся по домам. Однако, не каждый может позволить себе такую роскошь, как отдых - в департаменте полиции беспрерывно ведется расследование исчезновения профессора Шарпа; в психиатрической лечебнице Аркхэма с минуты на минуту будет официально приведена в действие новая система содержания заключенных; а доблестный герой Готэма безмолвно хранит его жителей, под покровом теней выслеживая преступников.
Я прошу принятых игроков в ближайшем будущем написать первый пост - исходное положение, с которого они начнут движение по сюжету. Этот пост может быть краток, как небольшая сводка о состоянии персонажа, его настроении, положении дел, а может быть подробным, раскрывая выбранную вами позицию тему в полном виде. Если потребуется помощь - пишите в ЛС администратору.
Поделиться42011-01-29 12:14:35
КВЕСТЫ БУДУТ ВЫДАНЫ В ПОЛНОЧЬ ПО ВРЕМЕНИ ФОРУМА!
Я, конечно, понимаю, что далеко не у всех полночь наступает в то же время, что и в Москве, но так угодно администрации, при том, что все игроки будут находиться на равных условиях. Если бы я рассылал квесты каждому по времени его города, то к тому моменту, как Бэтмен получит квест, Джокер уже сто раз сбежит и взорвет весь город к чертям. Через 12 часов вам в ЛС будет прислано первое задание. Выполнение не срочное, импровизация разрешена.
Поделиться52011-02-06 19:05:10
НЕБОЛЬШОЙ АВАНС
Игрок Two-face принимается без анкеты, но обязан написать ее не позднее следующего воскресения!
Поделиться62011-02-25 15:48:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕЙ!
В честь праздника, Джокеру выдается право модератора и право кары фобосом сроком на неделю. Он может вносить любые изменения в любые темы, и карать неверных по своему усмотрению. Любые указания, коллега, - мне в ЛС. Исполню все праздничные желания.
Поделиться72011-03-03 00:52:52
СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ
С сегодняшнего дня, Джокер назначается... ммм... "заместителем модератора". Да, звучит неплохо. В общем, временно полноправный член администрации.
Недовольных не спрашивали, все претензии к Загадочнику, который не помогает мне писать посты для NPC.